Shimadzu Scientific Korea Corp.
JavaScript Disabled
Our website uses JavaScript. Please confirm that JavaScript is enabled in your browser.
Share
2차원 LC 시스템 Nexera-e를 사용한 갈근탕 분석 [ PDF / 586.92KB ]
BEIS(Boost Efficiency Ion Source)-GC-MSMS를 이용한 식품과 사료 중 다이옥신 분석 [ PDF / 1.30MB ]
EDX와 FTIR을 이용한 식품중 혼입이물 분석(치과재료) [ PDF / 410.94KB ]
ELSD-LT III를 이용한 음료내 단당류 및 이당류 고속분석 [ PDF / 362.39KB ]
EN 15621에 따른 동물 사료의 원소성분 함량분석 [ PDF / 412.85KB ]
GCMS-O를 이용한 식품 중 향 물질의 정성분석 - GCMS-O를 이용한 식품 중 향 물질의 정성분석 [ PDF / 549.88KB ]
단일 사중극자 질량분석기를 이용한 알코올성 음료의 식품대사체-아미노산- [ PDF / 760.01KB ]
식품 중 잔류 농약 분석의 효율적인 피크 적분을 위한 Peakintelligence™ LCMS 소프트웨어 [ PDF / 484.58KB ]
단일 사중극자 질량분석기를 이용한 무설탕 음료 내 당 동시분석 [ PDF / 478.17KB ]
Nexera-i와 RF-20AXS를 이용한 갈근탕 내 아플라톡신 B1, B2, G1과 G2의 분석 [ PDF / 672.81KB ]
지지형 액체 추출법(SLE)을 이용한 영아용 분유 중 지용성 비타민 정량 분석법 [ PDF / 453.02KB ]
단일 사중극자 질량분석기를 이용한 알코올성 음료의 식품대사체-올리고당과 다당류 프로파일링- [ PDF / 793.82KB ]
GC-MS/MS를 이용한 Palm Oil 에서 PAH 분석 [ PDF / 766.23KB ]
영아용 분유 중 수용성 비타민 B 8종 정량을 위한 LC-MS/MS 분석법 [ PDF / 460.73KB ]
LC-MS/MS 를 이용한 쌀 중 잔류 글루포시네이트, 글리포세이트, AMPA의 정량분석 [ PDF / 631.73KB ]
Q-TOF 질량분석기를 이용한 닭고기 중 동물용 의약품 분석 [ PDF / 791.72KB ]
허브차 중 피롤리지딘 알칼로이드 검출을 위한 LC-MS/MS 분석법 [ PDF / 471.76KB ]
LCMS-9030 Q-TOF 질량분석기를 이용한 식품 용기 내 첨가제 분석 [ PDF / 834.36KB ]
SPE와 LC-MS/MS를 이용한 식품 중 18종 곰팡이독소 검출을 위한 저비용 및 고감도 분석법의 검증 [ PDF / 538.07KB ]
LC-MSMS를 이용한 식품 및 음료 중 아황산염의 정량 분석 [ PDF / 411.49KB ]
액체크로마토그래피-전기화학검출기를 이용한 겐타마이신 황산염 중 겐타마이신 및 불순물의 분석 [ PDF / 317.62KB ]
영아용 분유 중 수용성 비타민 B12 정량을 위한 LC-MS/MS 분석법 [ PDF / 326.08KB ]
LC-MS/MS와 QuPPe 전처리를 이용한 홍차 내 유기인산염 및 페녹시계 제초제의 동시분석 [ PDF / 987.69KB ]
어류 중 아미노산 분석을 위한 비-유도체화 LC-MS/MS 분석법 개발 [ PDF / 377.86KB ]
GC-MS/MS의 BEIS를 이용한 식품,사료 중의 다이옥신류의 분석 [ PDF / 760.48KB ]
식품 중 글리포세이트, 글리포시네이트, 아미노메틸포스폰산을 정량하기 위한 새로운 전략 [ PDF / 937.94KB ]
ICP-MS를 이용한 먹는물 중 미네랄 및 미량원소 함량분석 [ PDF / 404.49KB ]
고상유도체화법에 의한 유기산과 아미노산 분석 [ PDF / 303.89KB ]
GC-MS를 이용한 보리 중 지방산 고속분석 [ PDF / 412.09KB ]
SPME Arrow를 이용한 알코올 음료의 DMTS 분석 [ PDF / 330.26KB ]
SCD-2030을 이용한 맥주 중 황화수소의 정량분석 [ PDF / 395.12KB ]
LCMS-8060NX를 이용한 와인 분석 [ PDF / 316.08KB ]
분유 중 3-MCPD, 3-MCPD 지방산 에스테르 및 글리시돌 지방산 에스테르의 SIM 및 MRM 분석 [ PDF / 882.04KB ]
LC-MS/MS를 이용한 우유와 계란 중의 클로르프로마진 분석 [ PDF / 445.30KB ]
Nexera Dual Injection 시스템을 이용한 어육 신선도 및 부패정도의 빠른 동시 측정 [ PDF / 1.17MB ]
GC-MS/MS를 이용한 라면 중 Ethylene oxide 분석 [ PDF / 342.80KB ]
GC-MS/MS를 이용한 참기름 중 Ethylene oxide [ PDF / 344.17KB ]
유기산 분석 시스템과 역상-UV 분석법의 분리 및 선택성 비교 [ PDF / 534.70KB ]
헤드스페이스의 Trap 모드를 이용한 맥주 내 황 화합물의 고감도 분석 [ PDF / 395.85KB ]